推广 热搜: 济宁和丰  多乐信 

锡铁山四不像工程车 钼矿矿安四不像车拉矿渣

点击图片查看原图
 
单价: 10000.00
品牌: 济宁和丰
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 0 人关注
更新: 2019-08-15
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 锡铁山四不像工程车 钼矿矿安四不像车拉矿渣

我集团权威生产15吨矿井用拉渣车矿石车,顺利通过通过ISO9001国际水准体系认证、3C认证、华夏矿安认证。我集团具备机械研发师26人,能按照贵企业实际施工周围道路为您定作正确贵企业施工周围道路的矿山运输车。举例内燃机、变速箱、车厢大小、异形车、随车吊挖斗等,都能进行订做。 

我集团生产的矿井用运输车、拉渣车、坦克矿石车出售各山区,对外贸易西亚地区、印度等国家等第三世界国家和地带。

矿用车特色:

驾驶室可订制:我集团能按照贵企业独特说明为您特意订制各式各样驾驶室,对应贵企业施工周围道路而且确保机动车驾驶员的安全放心。

适宜周围道路广泛:我集团拉渣车车广泛可以于矿山、金属矿井、矿用运输、爬山、农村道路等周围道路。 

内燃机:驱动强大,利用特种材料用料,规格小,分量轻,轰动小。按照动力和用场各不同,可选用单缸发动机、双缸发动机、4112内燃机。

尾气过滤系统:假若您制定的拉渣车车是在矿金属矿井运输,还能给你选择尾气净化器,保障施工周围道路气流水准。

变速箱:我集团利用特地定作、万里扬、法士特等完美的品质变速箱,摘挡就和小汽车同样轻松。 

时速:时速可达30-40迈,让您保证质量顺利通过施工。

油顶卸车:我集团每台拉渣车车都备有油顶卸车部分,以至能给你选择挖掘功能,操作执行简单易明白,大大调高做事速率。 

拉渣车的关键部件囊括操纵杆、车架、前车桥、车桥等,后面组上大动力内燃机,称重量大,有的以至能运送15吨的粮食。

矿井用拉渣车可选配驾驶助力,涡轮动力,驾驶室调整,内燃机有单缸发动机双缸发动机4112等。

车厢:宽1.6—2.2米长度和高度能按照客户订制。 
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  赣ICP备18004568号-2
Powered By jxlang